【咨询】农村户口购房有针对性的优惠政策么

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-01-11 17:12

  邹先生:请问农村户口购房有针对性的优惠政策么

  市房产局:“农民购房补贴”现在仍然在施行,只不过仅针对在2016年3月1日至2017年3月31日之间签约备案的《商品房买卖合同》。即便符合其他申请要求,但相关合同备案时间在此时段之外的,当然也无法申请。

  申请“农民购房补贴”的具体要求和流程内容甚多,此处“空间”有限,无法尽述,所以只得请您自行查询,具体方法为:登陆“荆州市房产管理局”官方网站,在首页标题栏下第一排最右端的“公示公告”栏内查看《关于受理农民工和农民进城购房补贴申请的公告》(栏目内第5页。因平台系统不允许粘贴链接,所以无法给您更便捷的“直达”方式)。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频