省市安排部署2018年春运和铁路护路联防工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-11 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)今天(1月11日)下午,2018年全省春运暨铁路护路工作电视电话会议召开。会议强调,铁路护路联防工作线长面广、涉及单位多,所承担的工作任务艰巨,责任重大。沿线各级政府及相关部门要把维护铁路治安稳定作为一项长期的重要任务纳入议事日程,加强领导,落实责任,推动全省铁路护路工作深入开展。

  副市长、市公安局局长黄庭松在荆州分会场参加会议并对今年荆州市春运和铁路护路联防工作进行了安排部署。他要求,进一步提高春运工作的组织管理和服务水平,确保我市春运工作任务顺利完成;要强化铁路护路联防工作措施,确保不发生铁路安全暴力恐怖事件、重特大安全事故。

  据了解,今年春运从2月1日开始,3月12日结束,共计40天。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻