沙市区音乐家协会联合市群艺馆开展"音乐进校园"活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-01-12 10:50

  1月11日,沙市区音乐家协会联合荆州市群艺馆开展“音乐进校园”活动,组织200多位文艺工作者,在荆州市机械电子工业学校献上一台华美乐会。

  荆州市点石国乐团、荆州市城市室内乐团和沙市区音乐家协会合唱团参演阵容达到200多人,观众逾2000人。

  点石国乐团的成员年均五六十岁,他们用民族管弦乐器合奏《花好月圆》《金蛇狂舞》,响亮礼堂;室内乐团则用西洋乐器演绎了东西方经典《小夜曲》《瑶族舞曲》等,天籁流淌;沙市区音协主席杜华领唱艺术套曲“红楼梦系列”,十分走心;基层演艺婚庆主持刘明福在新生代大中专学生中拉唱《红歌串烧》,让现场沸腾......

  邻近东方新城、幸福新村的人们也闻讯来欣赏聆听,感受“新时代”的好声音,激昂“新征程”的冲锋号。(记者楚望)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频