中国好公司!荆州一公司在报纸上登广告为员工找对象

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-12 17:47

  荆州新闻网消息(记者 彭军)大家平时看到的广告大多是为了推销商品或者扩大自己的知名度,而今天记者在报纸上看到了一则新奇的广告,不是为了宣传公司或者商品,而是为了给员工找对象,这引起了不少人的关注。

  这则广告共14个字,内容为“这次打广告,只是想帮员工找对象”,“找对象”三个字居于版面正中,字体最大颜色最鲜艳。扫描下方的二维码就可以进入无线荆州手机APP关于这篇交友信息的推送页面,进入页面,第一个推送的帅哥叫范亮亮,今年24岁,身高1米8,荆州人,大专学历,目前在公司从事编程方面的工作,年薪10万加,对于公司这次做广告帮他们交友,他也比较认可。

  除了男生,推广的页面中还有不少女生,其中一位叫吕思念的美女,荆州人,今年23岁,在公司主要从事视频剪辑方面的工作,对于网络推广交友信息,她起初还有点不能接受。

  记者了解到,公司目前有70多名员工,不少都还是单身,为了关爱员工,所以这家公司策划了这个广告。

  公司负责人告诉记者,他们员工目前的薪资待遇还不错,也希望看到这则消息,有合眼缘的人与他们联系。

  记者了解到,在无线荆州手机APP上也专门开辟了男神女神交友板块,为广大网友提供一个相互认识的平台。

  【编后】我们也希望这样的交友信息能拉近彼此之间的距离,让有情人终成眷属。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频