荆州交警一大队深入太晖小学 开展电动车治理宣传

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-12 17:27

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为落实市政府相关文件精神,确保学生出行安全,2018年1月11日,荆州市公安局交通管理局一大队三中队走访辖区太晖小学,开展三轮、四轮电动车治理宣传工作,并就北环路改迁、学校搬迁事宜进行了沟通。

  该中队首先向太晖小学校长介绍了市政府出台的三、四轮电动车专项治理行动方案,明确校园及周边道路治理工作目标任务、主要措施和相关要求,发放市政府《关于开展三轮、四轮电动车综合治理的通告》和交管局《致全市中小学生及家长的一封信》,校方负责人表示将积极支持和配合整治行动,向学生家长宣传自觉遵守交通法规。

  随后,双方就北环路改迁、学校搬迁事宜进行了沟通,民警认真听取校方对校园搬迁事宜中交通安全管理工作的意见和建议,对可能存在的问题和薄弱环节,查漏补缺,对症下药。最后,校长代表学校对交管部门积极主动上门沟通,确保校园周边道路秩序良好所做的工作表示感谢。

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频