荆州区政府与渤海银行荆州分行签署战略合作协议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-12 20:11
  荆州新闻网消息(通讯员 吴华)近日,荆州区人民政府与渤海银行荆州分行签订全面战略合作框架协议。根据协议,渤海银行荆州分行将在信贷规模、办贷效率、资源配置上对荆州区给予优先政策。建立评级、授信和信贷审批“绿色通道”,加强对荆州区优秀企业、重点项目、工业园区建设的支持,重点加大对荆州区特色产业、招商引资项目、中小企业的支持力度,促进荆州区经济结构调整及中小企业、特色产业发展。

  渤海银行是1996年至今国务院批准新设立的唯一一家全国性股份制商业银行,总部位于天津。目前,渤海银行正式开业机构网点数达到259家,覆盖了环渤海、长三角、珠三角三大经济圈及中西部地区的重点城市。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频