监利县投入3.2亿建设村社党员群众服务中心

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-13 20:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李超)日前,监利县投入3.2亿元兴建339个村社党员群众服务中心项目全面动工,这是该县继第二轮村规模调整改革后,全力实施基层党建“整县推进”工作的又一举措。

  此次339个新建的村社党员群众服务中心全部按照“七个统一”的标准开展建设工作,即:统一风格、统一规模、统一设计、统一布局、统一进度、统一监管、统一结算,预计工程在2018年6月完工。党员群众服务中心项目全部完工后,监利将实现全县300平方米以下村党员群众服务中心全面清零。

  监利县委组织部副部长陈家彬表示,这一轮建设完成后,该县村社党员群众服务中心标准低、基础差的状况将有根本性改观。群众办事不仅环境变好了,效率也将更快更高。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻