荆州区楚源大道一老人晕倒在地 协警及时救助保住命

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-14 16:48

  荆州新闻网消息:今天(1月14日)上午9点钟,一名老人行至荆州区楚源大道时突然晕倒,附近执勤的一大队协警在巡逻时发现后,迅速通知120赶到现场急救。

  早上九点钟,一名老人行至楚源大道时,突发疾病晕倒在路旁。被正在附近巡逻的一大队协警王继权发现,当时老人身旁有一副拐杖,和一些日常的生活用品。

  由于是早高峰刚过不久,路上来往车辆较多,民警将老人扶到安全地方,并拨打了120急救。

  通过老人携带的身份证,民警与老人的女儿取得了联系,原来老人名叫严士莫,荆州区郢城镇荆安村人,今年79岁,老人早上去超市购物回来的路上,突然身体不适晕倒,目前120正在对其进行救治。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频