荆州市委第三巡察组专项巡察公安县情况反馈会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-14 17:54 -纠错

  荆州新闻网消息:2017年8月23日至11月3日,市委第三巡察组对公安县“精准扶贫、‘人情风、庸懒症、圈子文化’、养老、医疗保险基金”等三项工作进行了专项巡察。日前,市委第三巡察组向公安县反馈专项巡察情况。

  巡察组指出:公安县在落实主体责任方面存在政治站位有差距、主体责任未压实、核心作用不明显、“第一责任”缺真功;“三项工作”具体问题落实没有“到底到边”、形式主义问题突出、政策资金使用违纪违规、扶贫项目管理缺失缺位、廉政懒政现象依然突出;纪检监察机关履行“三项工作”监督责任方面存在对精准扶贫主动监督不到位、“三个专项整治”推进不同步、监督执纪问责不彻底。巡察组要求公安县委高度重视,认真研究,切实加以整改。

  公安县委书记刘润长表示,将聚焦问题,落实责任,切实抓好整改落实工作;动真碰硬,注重实效,强化巡察成果运用;统筹兼顾,巩固成果,推动公安高质量发展。

 


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻