荆州今年征兵工作全面展开 可直接网上登记报名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2018-01-15 09:36

  荆州新闻网消息:记者从荆州军分区征兵办获悉,今年征兵网上登记报名工作已经全面开始,从现在起,荆州市想要应征入伍的男青年,可随时登录全国征兵网进行兵役登记、应征报名及相关政策查询。

  据介绍,此次兵役登记的对象为2018年12月31日前年满18周岁的男性公民;2018年12月31日前年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿的也可以参加兵役登记。兵役登记完成后,可申请应征报名,也可申请暂缓应征。往年已进行过兵役登记但没报名的,有参军意向的可直接参加网上应征报名。此次兵役登记的截止日期为6月30日,应征报名的截止日期为8月5日。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频