荆州一大队文旅中队服务辖区桥下河道清淤工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-15 15:05

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)2018年1月12日晚,荆州文旅区凤凰办事处进行刘家台桥下河道清淤除草工作,荆州市公安局交通管理局一大队文旅中队根据凤凰办事处施工要求,积极协助施工方全力做好刘家台桥附近交通疏导工作,确保清淤工作的顺利进行。

  由于此次清淤工作需要用大型吊车将除草船吊进河道,中队与施工方提前沟通,结合辖区实际制定合理管控方案。晚上七时许,中队安排警力3人、警车1辆来到施工路段,通过摆放反光锥筒、警示牌等安全防护设施封闭吊车施工路段部分车道,并现场指挥疏导,指挥过往车辆安全有序通过。通过合理管控,施工期间未发生因施工产生的交通拥堵及相关事故,最大限度减少了施工对交通的影响。

 


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频