馅饼还是陷阱?手机店免费送手机 却变成分期贷款

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-15 17:02

  荆州新闻网消息(记者 蒋雅萍 孙颖)手机是我们生活中必不可少的一样东西,市面上随便买个好点的手机,至少得要两、三千。但如果有商家免费送手机呢?您愿意去接受这份大礼吗?

  2017年9月份,董女士经朋友介绍,来到了江汉北路一家手机专卖店。老板告诉她,可以免费领取一个价值3299元的手机,这让董女士非常开心。

  没花一分钱就拿到了新手机,让董女士开心不已。随后,老板却声称,希望能借董女士的新手机,办理两笔贷款。一个是3699元,一个是3169元。

  老板承诺,这笔钱与董女士没有任何关系,每个月也将由他来承担这笔费用。随后,在手机店老板的提示下,董女士提供了自己的身份证等信息,成功分九期贷了一万元。

  董女士说,这两笔贷款的钱并没有到自己手上,去了哪里她也不知情。和董女士一样,市民张先生也经朋友介绍来到了这家专卖店,仅花了700元,便拿到了一个价值3500元的iPad。

  两笔贷款6000余元,同样没有到张先生的手上。前两期老板都兑现了承诺,还了贷款,但到第三期也就是2017年12月份的时候,老板就联系不上了。

  老板联系不上,而张先生和董女士分别还有4000元和7000多元的贷款没有还清。更让董女士害怕的是,此时她才了解到,与自己有同样遭遇的至少有20多人。目前,大家一面在打听老板的消息,一面在寻找解决办法。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频