荆州交警一大队截获一起使用伪造驾驶证违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-15 17:08

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)2018年1月14日上午,荆州市公安局交通管理局一大队东门警务站查处一起使用伪造驾驶证违法行为。

  上午10时,大队指挥中心接缉查布控系统预警,一辆车号为鄂D933**的小车挂靠车主驾驶证异常正在暂扣阶段,由黄金堂路口向东门方向行驶,东门警务站民警接警后立即进行拦截布控,将该车在东门成功截获。民警在检查过程中发现驾驶人正是车主,但张某向民警出示了一本B2驾驶证,经核对身份信息和警综平台信息,张某的驾驶证准驾车型为C1M,目前处于被暂扣阶段。在民警询问下张某终于说出为开车应付检查,挺而走险托人办理了一个准驾车型为B2的假证,没想到这么快就被天眼“看穿”,细心的路面民警还发现其伪造证件违法事实。

  目前,民警已将该车暂扣,对其伪造驾驶证、在驾驶证暂扣阶段驾驶机动车作进一步处理。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频