荆州春节乡村美食购物旅游指南 7条线路任你选!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-01-17 10:05

  点击查看大图

  春节临近,我市部分乡村及景区准备了丰富的节庆活动。昨日,市文旅委发布7条“2018年荆州乡村美食购物游”线路,让市民及游客在热闹非凡的民俗文化活动中,欢欢喜喜品年味,热热闹闹过大年。

  本次节庆活动持续时间长、内容丰富,从即日起至3月5日,精彩活动将轮番上演。其中,涉及的7条线路各有特色,想体验乡村慢生活,可去松滋洈水生态岛营地,亲近自然;希望购年货、尝家乡味道,可去洪湖市乌林镇和老湾回族乡选购年货、品尝清真食品,赴荆州高新区参加第二届荆州鱼糕品鉴会;想要赶庙会、观灯展,可参加2018荆州明月公园荆楚灯会灯展、荆州关公义园迎春灯展暨财神大庙会;想带着家人休闲出游,可去洪湖悦兮半岛、松滋曲尺河温泉度假村泡温泉,体验家庭聚会嘉年华活动。

  据了解,为了更好地促进乡村旅游的发展。2018年新春期间,市文旅委将乡村美食和购物结合起来,在快乐乡村游活动的基础上,以美食为吸引物,打造乡村旅游新热点,让更多人去感受农村新变化,体验我市美丽乡村的魅力。(记者 伍丹)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频