陶虹担任《奇迹男孩》推广大使 发声力荐暖心佳作

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文 来源: 时间:2018-01-17 16:59

  

  由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》将于1月19日在全国公映。而《奇迹男孩》此次引进中国,还特意邀请到了热心于儿童公益事业的陶虹担当推广大使,她本人也特意为电影录制了推荐视频,希望能将影片的正能量传播得更远。

  

  陶虹担任影片推广大使治愈佳作温暖寒冬

  陶虹投身公益事业已十余年,不仅成为中国红十字基金会大病救助项目的“爱心天使”,还支持偏远地区孩子的教育事业,一直坚持不懈地致力于帮助儿童的一系列慈善工作。此次她担任影片的推广大使,也是希望这部暖心的电影能够影响到更多的家庭,让父母学会如何与孩子相处,让更多的小“奥吉”能走出人生阴霾,克服偏见创造奇迹。

  

  在她专门为影片录制的推荐视频中,陶虹表示自己已被电影深深打动,“每个人看后都会从中找到跟自己有关的那一部分,在你成长的过程中,那些曾经触动过你的、让你伤心过的事情,让你的那些伤痛在电影中跟眼泪一起流走吧”,言语间尽显对《奇迹男孩》的喜爱之情,亦可见影片温暖人心的治愈气质。此外,陶虹也温馨提示道,“漂亮的姑娘们带好纸巾,不要哭花你的美妆!”相信这部由陶虹力荐的《奇迹男孩》会带广大观众踏上感动之旅。

  

  诚意之作口碑爆棚励志故事启发良多

  影片《奇迹男孩》在专业电影评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,豆瓣给出8.6的高分。在此前片方举办的全国百场超前点映中,上万名购票观众打出了猫眼9.1,淘票票9.2的高分。作为一部暖心励志电影,影片《奇迹男孩》中所蕴藏的心灵成长主题引发了影迷们的广泛讨论,“看似真实平淡,却让人看完充满力量”“故事里不仅有奥吉的成长,其他人也在成长,在接受奥吉的过程中,每个人都得到了升华”“接受这个世界的不美好和自己的不完美,这是对迷茫时期最好的解答”等真挚赞誉不绝于耳。影片的预售通道已经开启,票务平台目前已全面开放,观众可以直接订座,让这部2018年寒假最适合全家观看的影片治愈心灵。

  

  电影《奇迹男孩》由斯蒂芬·卓博斯基执导,获得奥斯卡、金球奖双料影后的朱莉娅·罗伯茨,获得金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊,《房间》男主角、奥斯卡备受关注的新星雅各布·特瑞布雷主演,美国狮门影业公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行、译制,电广传媒影业联合投资制作、协助推广,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司联合营销。影片将于1月19日登陆全国各大影院。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频