吴朝安到监利调研意识形态及宣传思想文化工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-18 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡雪飞)今天(1月18日),市委常委、宣传部长吴朝安到监利县调研意识形态及宣传思想文化工作,了解公共文化基础设施建设、群众文化活动开展、文化产业发展,以及新闻宣传、文明创建、舆论引导和文化建设等方面情况,对监利意识形态暨宣传思想文化工作所取得的成绩给予肯定。

  吴朝安要求,监利要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为2018年宣传思想文化工作的重中之重,作为一根主线来贯穿整个工作。要压实意识形态工作责任,守好意识形态主阵地,把握正确舆论导向,抓好网络意识形态监管。要扎实推进宣传文化工作,结合监利实际,在文明创建工作上下功夫,向全国文明城市目标进军,巩固文明城市创建成果;推进文化小康建设;要依托大的文化节会,打造精品参加荆楚文化艺术节;要加强啰啰咚、花鼓戏等非物质文化遗产的保护和传承,促进文化繁荣发展;要大力推进“文化三县”建设工作,提升文化创建水平;要加强宣传干部队伍建设,打造高素质专业化的干部队伍。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻