湖北省农业信贷担保有限公司业务交流推进会在荆召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-21 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)近日,湖北省农业信贷担保有限公司业务交流推进会在荆州召开,据悉:截至2017年末,省农业信贷担保有限公司共向荆州市区域内新型农业经营主体提供担保贷款106笔,担保金额约1.4亿元,占省农担公司总担保额的18%。与公安县、监利县先后建立了风险分担合作机制,公安县截至当前,已累计担保50笔,担保金额5060万元,另有跟进项目150笔,金额1.5亿元;监利县累计担保25笔,金额3368万元。

  据了解,省农担公司是经省政府批准,由省财政厅与省长投资集团共同出资成立的政策性、专业性、专注性国有全资担保公司。省属平台Ⅱ类企业。目前,注册资本15.24亿元。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻