赞!荆州一男子谋生三轮摩托车被盗 民警五天破案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-21 16:11

  荆州新闻网消息(记者蔡国然)前些天,家住共青路的宋师傅遇到了一件麻烦事,他才买不久的三轮摩托车,停在楼下时被偷走了。

  被盗的三轮车宋师傅花了2万5千块钱,才买了不到三个月。平时他就靠这辆车在建材市场拖货为生,车被盗了,他们一家的经济来源也断了。

  着急的宋师傅赶紧来到西区派出所报警。根据宋师傅提供的情况,民警随即调取了7号下午四点到8号上午十点,这个时间段事发周边的监控录像,发现7号凌晨4点多钟,一名可疑男子来到了现场。

  20多分钟后,被盗的三轮车被开了出来,沿着长江大堤一路逃窜。办案民警一路追踪,追到李埠方向后,嫌疑人消失不见,案件陷入了僵局。这时民警转念一想,既然追踪不到嫌疑人逃窜的地点,那能不能从他来时的路线反向侦查,顺藤摸瓜。经过追踪,荆州区西门外的一处废弃养殖场内发现被盗窃的车辆。

  为了不惊动嫌疑人,民警采取在外蹲守的方式,等待嫌疑人出现。民警一直从11号晚上蹲守到12号早8点钟,最后成功将嫌疑人抓获。经过审讯,嫌疑人李某对自己偷窃三轮车的事实供认不讳。

  目前,嫌疑人李某已经被公安机关拘留,案件正在进一步办理当中。五天时间,三轮车失而复得,宋师傅满是感激。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频