直通县市区:新时代湖北讲习所(荆州区)集中讲习

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-21 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员吴华)今天(1月21日)上午,荆州区举行“新时代湖北讲习所(荆州区)”第一次集中讲习暨区委理论学习中心组第一次集中学习,邀请湖北省委讲师团特聘教授、中南民族大学马克思主义学院阎占定教授作专题辅导,阎占定教授以《实施乡村振兴战略 走中国特色社会主义乡村振兴道路》为题,深入浅出的介绍了乡村振兴战略的相关内容,为大家上了一堂生动的辅导课。

  荆州区委书记周昌俊主持学习活动并要求,要以新时代的“讲习所”,落实乡村振兴战略新要求,打造兴旺、宜居、文明、和谐、富裕乡村;扎实做好困难群众帮扶救助工作,落实好防灾减灾和应急措施;持之以恒正风肃纪,加大监督执纪问责力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻