惊险!一把剪刀从天而降 刺入楼下晾衣架中(图)

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-01-22 11:22

  图为:刺进晾衣架的剪刀

  楚天都市报讯(记者张皓)一把剪刀从天而降,锋利刀尖刺入住户家的铝合金晒衣架横杆并插在上面。前日,洪山区野芷湖西路保利心语小区内发生如此惊险一幕。

  事发该小区6期12B栋。据23楼的业主陈先生介绍,前日清晨6时许,他突然听到外面传来刺耳的金属碰撞声,他跑到阳台上一看,只见一把红柄剪刀笔直插在阳台外晾衣架的横杆上。这个衣架是铝合金材质,应该比较坚固,可锋利的剪刀刀尖还是刺入管材内约半厘米深。

  陈先生将剪刀刺入晒衣架横杆的照片发到小区业主群中后,业主们顿时炸开了锅,集体声讨肇事者,纷纷表示,如果不是晾衣杆中途拦截,掉到楼下伤到行人,后果将不堪设想。多位业主介绍,该小区高空抛物事件时有发生,楼下的轿车经常被高空飞下的垃圾袋、饮料瓶砸中,所幸至今未伤及路人。

  记者了解到,事发楼栋高33层,每层有6户人家。物业管理员孙先生介绍,这把剪刀肯定是从23层以上业主家掉下来的,具体是谁家无法查明,他们将以此为鉴,继续提醒广大业主,切勿高空抛物。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频