迎新年!利川元旦万人徒步宣传反邪教

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 利川市委防范办 时间:2018-01-22 11:35

  新年伊始,元旦佳节当天,恩施利川市委政府以"健康让生活更美好"为主题,组织万人健康徒步,市直各单位及社区居民群众,热情高昂,踊跃参加。

  徒步活动从著名景点腾龙大牌坊开始,到腾龙洞口,往返12公里。伴随着主持人热情地欢迎词,活动拉开序幕。

  每个方阵队伍都有高举着"崇尚科学,反对邪教"的旗帜,途中大家你追我赶,酣畅淋漓的同心同行,一路欢声笑语。虽是隆冬时节,沿途风景依然秀美。队员们一路上精神抖擞、热情洋溢,运动的快乐冲散了冬日的严寒。

  此次徒步活动得到大家一致好评。纷纷表示在新年到来之际,参加了这次有意义的徒步活动,既锻炼了身体,又增进了感情,反邪教的宣传还融入其中,在寒冷的冬日里增添了一股春天般的暖意。

  作者:王芳(利川市委防范办)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频