京山注重营造社会面反邪教宣传大格局

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 京山县防范办 时间:2018-01-22 11:36

  新年伊始,荆门京山县义工联的志愿者将精心印制的3000份反邪教宣传日历,免费赠送给市民群众。县防范办在2017年12月至2018年3月间,将充分利用元旦、春节城乡群众欢度节日、外出务工人员返乡、学生放假的有利时机,大力组织开展了反邪教的社会面宣传教育活动。

  围绕"崇尚科学,反对邪教,共建和谐"主题,此次共印制了8万份反邪教宣传日历,将分别发放到14个乡镇中去,真正让反邪教的宣传深入人心",县防范办主任陈燕华表示。

  据悉,近期京山县防范办还将联合县新闻中心、县广播电视台等新闻媒体,在网站上刊登反邪教政策,基础知识,涉邪法律应用等宣传,在广播电视上滚动播出反邪教公益广告语,努力营造出全社会反邪教宣传的工作大格局。

  来源:京山县防范办


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频