垫江县大石乡进村入户开展反邪教宣传活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 华龙网 时间:2018-01-24 11:46

  华龙网1月24日10时讯(通讯员周邻)为加大反邪教警示教育宣传力度,进一步增强辖区居民防邪、反邪思想意识,营造积极向上、健康和谐的社会环境。近日,重庆市垫江县大石乡积极组织开展反邪教宣传进村入户活动。

  活动以召开院坝会、发放宣传资料等形式,面向居民进行宣传,宣讲人员为居民详细介绍了邪教的特征、危害以及如何防范邪教的方法等方面的知识,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。居民们纷纷表示,坚决不听、不信、不传邪教及相关内容,发现有邪教组织和邪教分子,会主动向有关部门报告。

  通过本次活动,反邪教教育工作逐步推向每户居民家中,进一步扩大了辖区内反邪教宣传、防范的覆盖面,在辖区中掀起了反对邪教、传播文明的热潮,增强了居民遵纪守法的自觉性,为营造良好的社会氛围,构建和谐社会奠定了坚实的基础。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频