荆州交警二大队查获阻碍民警执行公务违法嫌疑人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-23 16:59

  荆州新闻网消息:1月22日,荆州交警二大队六中队民警在江津路邮局岗亭进行三轮、四轮电动车专项整治中,接大队指令查获阻碍民警执行公务的违法嫌疑人。

  15时50许,接大队指挥中心指令邮局岗亭拦截一辆黑色小车,车牌为鄂DGT711。接到指令后民警立即展开布控,30秒后该车辆被成功拦截,民警上前要求驾驶员将车熄火出示驾驶证时,驾驶座上男子立即将车窗关闭且欲驶离,为防止该男子强行冲卡伤及周边群众,民警立即将巡逻车横向拦住嫌疑车辆的前部,且拿来破窗工具欲破窗,同时民警对嫌疑车辆驾驶员进行法言法语喊话,否则依法破窗,嫌疑人在警方强大的攻势下打开车门下车,被民警当场制服,随即民警将其带离现场。

  经查明:驾驶员杜某,1989年出生,没有取得机动车驾驶证,车辆有多起违法未处理,在2018年1月19日在三大队杨场警务站的夜查中强行冲卡,在逃离过程中有损害执法人员和设备的行为,属于典型的阻碍民警执行公务的案件,因此被三大队布控。目前,杜某已被移交三大队处理。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频