沙市一女子送小孩上学钱包手机被盗 民警迅速追回

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2018-01-29 10:09

  近日,沙市区一女子开车送小孩上学,将钱包放在车内,下车把小孩送进学校,短短几十秒钟,车内财物不翼而飞。沙市区公安分局民警经过近两天的蹲守,迅速将嫌疑人抓获。年关将至,各类偷盗案件增多,民警提醒,无论是市民还是商家都不应该放松警惕,务必加强防偷防盗意识。

  1月16日中午2点多,在沙市区北京路沿线某小学门口,市民黄女士和往常一样,开车送小孩上学。她将自己的一个双肩包随手放在小车副驾驶座上,下车送小孩进入校门,仅仅几十秒钟后,转身回到车内,发现副驾驶上的双肩包不翼而飞了。包里有一个钱包,包内有现金4600元,苹果6plus手机1部,和购物卡等财物。

  黄女士当即拨打了110报警,民警经过缜密侦查,迅速锁定了犯罪嫌疑人王某、李某。经过近两天的蹲守,1月18号凌晨五点,民警在沙市区某宿舍楼下,将王某和李某两人抓获。

  据介绍,嫌疑人王某、李某皆为沙市区人,有违法前科。目前,两名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。年关将至,各类偷盗案件增多,民警提醒,无论是市民还是商家都不应该放松警惕,务必加强防偷防盗意识。(记者周良成 通讯员赵远鹏)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频