e线问答:江陵中学会搬迁吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-30 11:55

  1、江陵中学会搬迁吗?

  不少网友在《e线民生》公众诉求平台询问江陵中学是否会搬迁,又会搬到哪里去的问题。荆州市规划局表示,暂时还没有收到有关江陵中学搬迁选址规划的申请。荆州区教育局在早前的回复中曾提到,根据古城人口疏散要求和《荆州市市区学校规划实施方案(2015-2030年)(初稿)》,拟将江陵中学搬迁到古城外,具体位置还在选址阶段。

  2、荆州月嫂培训班将于3月开班

  最近,有网友在e线民生公众诉求平台上询问,荆州有没有月嫂的培训班,荆州市总工会回复说,2018年荆州市总工会会继续开办月嫂(育婴师)培训班,考试合格后由职业鉴定中心发放全国通用证书,第一期培训班大概在2018年3月份,具体请关注荆州市总工会网站或拨打12351热线。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频