受中东部暴雪影响 往湖北湖南重庆部分客车停运

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 泉州网 时间:2018-01-30 11:09

  受我国中东部暴雪影响

  往湖北湖南重庆部分客车停运

  泉州网1月30日讯(记者王金植)昨日,记者从福建省泉运实业集团有限公司了解到,受我国中东部暴雪影响,泉州市区发往中东部的客车昨日停了11个班次,今日发往湖北、湖南、重庆的一些班次也将停运,请广大旅客注意班次信息,以免耽误出行时间。

  昨日,受中东部地区暴雪影响,客车停运一批班车,具体包括泉州发往吉首、来凤、漯河、枣阳、荆门、岳阳、衡阳、十堰、泸州、秀山、桃源。

  福建省泉运实业集团有限公司相关负责人说,此次暴雪影响比较大,特别是湖北、湖南、重庆等,连日来停了好多班次,今日还将停运一些班次。他们将通过各种途径及时更新客运班次情况,请广大旅客在出行前注意班次信息,也可拨打票务热线968856进行咨询。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频