荆州城区初中考试安排出炉 沙市区春季开学再考

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-01-30 15:48

  记者从荆州区、沙市区教育局获悉,城区初中年级期末考试安排已出炉,荆州区将于明日(1月31日)起至2月2日进行期末考试,沙市区考试延期至今年春季开学以后举行。

  荆州区教育局29日下发调整期末考试时间及做好期末工作的通知,荆州区初中学段期末考试时间为:七八年级考试时间1月31日至2月2日,九年级1月31日至2月1日。通知还要求考试结束后,学生直接离校,开始放寒假。学生期末考试成绩由班主任通过微信群、QQ群、短信等方式点对点发至学生手中。学生在校期间要按要求加强安全教育和安全管理,学生离校前与学生、家长签订相关告知书和责任书等。

  沙市区今日上午下发通知称,虽雨雪停止,但气温维持偏低状态,道路结冰橙色预警,乡镇不便国道的学生出行困难。为保障广大师生生命安全,各初中学校考试延期至18年春季开学后举行,具体时间另行通知。各高中学校可参照执行,也可根据道路情况另行妥善安排。(记者朱文艳琳玲)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频