吴朝安调研重点文化产业项目推进情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-31 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(1月31日)上午,市委常委、宣传部长吴朝安调研重点文化产业项目推进情况时强调,要按照国内一流标准,打造沙市洋码头文化创意产业园区和胜利街历史文化街区,使之成为中心城区文化板块新亮点。沙市洋码头是中心城区传承商埠文化的标志性片区,胜利街是中心城区保存相对完好的历史街区,不仅是荆州文化产业发展的重点项目,还将对完善商业业态、提升城市功能具有重要意义。

  吴朝安强调,沙市洋码头文化创意产业园区要尽快完成征收,啃下硬骨头,全力以赴攻坚扫尾;按照国内一流标准,高起点规划设计,提前谋划运营招商,抓开工、抓建设、抓见效,2018年基本完成园区框架建设。胜利街历史文化街区项目要尽快确定投资、建设模式,打造中心城区历史街区建设样本。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻