荆州市司法局召开廉洁教育及安全生产工作培训会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-02-01 17:30

  荆州新闻网消息(通讯员 周颖)今天(2月1日)上午,荆州市司法局召开2018年春节和全国“两会”期间廉洁教育及安全生产工作培训会。

  会上传达了李克强总理关于安全生产的重要批示及全国、全省安全生产工作会议精神,观看了《消防知识课堂》典型案例;集中学习了中纪委曝光的8起扶贫领域典型案例。

  市司法局党委委员、副局长刘力,从消防安全、安全生产、意识形态、信访维稳以及节前安全等五个方面,对全局机关干部和各法律服务机构提出了要求,明确各科室、各协会安全员以及相关职责,希望各部门加强消防隐患排查,并就春节前及全国“两会”期间的舆情管控与信访维稳工作做出了具体规定和要求,确保荆州市司法行政工作领域平安稳定。

  荆州市司法局全体机关干部及市律师协会、市司法鉴定协会、市基层法律服务工作者协会、市交调委、市医调委、荆州公证处的代表共计80余人参加培训。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频