沙公高速受积雪影响 二标段全体员工开展铲雪行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-02-02 09:41

  荆州新闻网消息:近日,公安县雨雪天气结束,但气温仍然偏低,融化缓慢的积雪,给沙公高速的施工带来阻碍,二标段项目部全体员工积极开展铲雪行动,迅速恢复施工,保障建设进度。

  沙公高速二标段安全管理部副部长彭博表示,项目停工已经五六天了,但温度依然很低,要等积雪融化还要很久,大家都很着急。所以他们积极主动参与除雪,保工期、抢进度。

  沙公高速二标段项目工程已经接近尾声,仅剩1000多米的桥面铺装、护栏、安装伸缩缝、防排水、桥头搭板等部分面系施工。为尽快恢复因为积雪阻断的施工,项目部全体员工都加入到了除雪活动中。

  1月31日下午,剩余施工段面的积雪被全部清除,路面干燥后可恢复施工。

  沙公高速公路简介

  即沙市至公安高速公路,起于荆州市沙市区观音垱镇汉宜高速公路锣场互通与丫角互通之间,设置观音垱枢纽互通,终点接公安县孟家溪江南高速公路南平互通与藕池互通之间,设置孟家溪枢纽互通。

  沙公高速总里程约64公里,通过公安公铁两用大桥过江,距离荆州主要公路过江通道荆州长江大桥直线距离约30公里,建成后将形成荆州新的公路过江通道,有利于缓解荆州长江大桥和荆州城区的交通压力。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频