巴东男子钱包丢失欲步行前往湖南 饿倒在路上

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-02-02 11:03

  原标题:巴东男子钱包丢失欲步行前往湖南结果饿倒在黄石

  楚天都市报2月1日讯(记者梁传松通讯员方可冯笑雅)恩施巴东一名56岁男子,欲去湖南娄底投靠亲友,不想在武汉弄丢了钱包,30日晚赶到黄石铁山区,欲步行前往湖南,不想又冷又饿,倒在铁山一处加油站旁边。1月31日,在黄石铁山警方和救助站工作人员的帮助下,该男子顺利坐上了返乡的火车。

  1月30日晚上8时30分,黄石铁山区一处加油站旁边,一名男子倒在地上,加油站员工上前欲扶起该男子,但见其浑身瑟瑟发抖,遂报警求助。

  民警赶到现场后,经了解得知,数日前,这位姓谭的男子从恩施巴东乘车去湖南娄底投靠亲友,1月29日到达武汉后弄丢了钱包,因为没钱买车票,谭某遂饿着肚子在武汉等机会。一直等到30日早晨,他遇到了一名到黄石铁山的司机,这名司机听到其遭遇后,将其带到铁山。到达铁山后,谭某便在火站再次想搭顺风车,但问了多名司机,都没有去湖南的车。

  当日晚上,又冷又饿的谭某看到不远处有一个加油站亮着灯,准备到加油站避寒,走到该加油站不远,由于天气寒冷,加上一天未进餐,谭某倒在了路边。

  得知这一情况后,出警民警立即给谭某买来一碗热乎乎的面条充饥。谭某吃完后才缓过劲来,由于手机丢失,民警与其商量后,决定先将他送回巴东。由于一时买不到回巴东的车票,民警于是连夜将老人先送到黄石救助站。

  1月31日上午,记者从救助站得知,谭某踏上了返乡的路。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频