杨智主持召开市委常委扩大会议 传达贯彻省“两会”精神和省委书记蒋超良重要讲话要求

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-02 19:34 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)今天(2月2日)上午,市委书记杨智主持召开市委常委扩大会议,强调要切实把思想和行动统一到省“两会”精神和省委书记蒋超良重要讲话要求上来,加快推进“五大发展路径”取得新成效,探索建设江汉平原乡村振兴战略示范区。

  杨智指出,要把贯彻落实省“两会”精神,与学习宣传贯彻党的十九大精神、省委十一届二次全会精神和中央、全省经济工作会议精神结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以新气象新作为推动省委、省政府工作要求在荆州落实落地。

  杨智指出,省委书记蒋超良在荆州代表团的重要讲话,对过去一年荆州工作予以充分肯定,要求全市各级要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持生态优先绿色发展,狠抓长江大保护,打好污染防治攻坚战;抓好乡村振兴战略实施,探索建设江汉平原乡村振兴战略示范区,推进城乡融合发展。全市上下要按照省委、省政府决策部署和蒋超良书记的重要讲话要求,坚持生态优先、共抓大保护,坚持开放带动、厚植大开放,坚持交通先行、构筑大交通,坚持转型升级、培育大产业,坚持城乡融合、建设大城市,坚决打赢“三大攻坚战”,撸起袖子加油干,一张蓝图干到底,推进“五大发展路径”取得新成效,奋力开创新时代荆州大振兴新局面。

  杨智强调,要抢抓政策机遇,以实施乡村振兴战略作为新时代荆州“三农”工作总抓手,探索建设江汉平原乡村振兴战略示范区。要强化组织领导,广泛深入调研,谋划顶层设计,制订配套政策,理顺体制机制,开展试点示范,确保出成果、出经验,创造实施乡村振兴战略的“荆州示范”。

  市委副书记、市长崔永辉传达了省政府工作报告精神和省委书记蒋超良、全国人大环境与资源保护委员会副主任委员罗清泉、副省长曹广晶的重要讲话精神,市政协主席王守卫传达了省政协十二届一次会议精神,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平传达了省十三届人大一次会议精神。市委副书记、政法委书记周静和市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长等参加会议。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻