荆州(中)收费站2月8日正式通车 注意事项看这里

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-03 18:38

  荆州新闻网消息(记者王水柔王成文)为缓解城市交通拥堵,按照市政府规划,荆州市高速公路管理处将明珠大道延伸至荆襄东路,同时与荆州(中)高速公路收费站匝道相连,预计将在本月8号通车。

  二广高速荆州(中)收费站至明珠大道连接线从去年十月开始施工,目前路面工程已全部完工,工人们正在补栽绿化。

  二广高速荆州(中)收费站位于沙北新区西侧,紧邻中心城区。近三年来,该站日均通行车辆14000辆,重大节假日、恶劣天气等特殊时段,车流增至日均26000辆,对荆沙大道(塔桥路口至318国道路口段)和沙北新区的交通造成严重堵塞。该项目建成通车以后,部分车辆可分流至明珠大道上下高速,有利于缓解荆沙大道交通压力,完善沙北新区路网结构。

  二广高速荆州(中)收费站至明珠大道连接线通车之后,司机下高速到沙北新区,行驶时间缩短至两分钟。但需要注意的是,因为上下车道限高的原因,这条连接线只能走小车,不能走货车,同时还有限速要求。

 


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频