暖手宝爆炸致市民受伤 工商部门协调获赔3500元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-03 18:38

  荆州新闻网消息(记者蔡国然李洁顾静宇)寒冷的冬天里,方便实用的电暖手宝备受大家欢迎,可如果暖手宝质量不好,那就有麻烦了。家住监利县城区的李女士新买的暖手宝,在充电过程中居然发生爆炸。

  在监利县工商局城东工商所,记者见到了李女士,她告诉我们,暖手宝是1月6号她在监利县城区天府东路一家商铺买的,花了35元钱,用了才五天,悲剧就发生了。

  受了伤的李女士立即赶到医院。事后,李女士拿着爆炸了的暖手宝找到商家讨要说法。

  多次与商家协商无果后,李女士将自己的情况向12315进行了反映。

  经过监利县工商局执法人员的协调,商家最终同意赔偿李女士3500元。工商部门提醒,暖手宝分为电极式和电热管式,电极式暖手宝存在安全隐患,建议消费者购买符合国家标准的电热管式暖手宝,并且不要在通电状态下使用。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频