增添城市美感 荆州园林景观施工技能竞赛大比拼

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-03 18:38

  荆州新闻网消息(记者彭军)走在城市的主干道上,可以看到不少风景独特的园林景观,增添了城市的美感,而这些园林景观都是荆州市城市绿化管理处培植而成的,为了更好的投身城市绿化建设,今天(2月3日),他们举行了园林施工技能竞赛,他们都比些什么呢?

  上午九点,在开发区一处苗木基地内,荆州市城市绿化管理处的职工正在各自区域内进行园林景观的施工。

  此次技能竞赛分5组,每组10人,每组赛前都会准备好各自的机械、苗木,根据设计的不同,搭出不同的园林景观。

  裁判会根据绿色空间布局、创意景墙、水景等多项指标进行打分,最终评出一二三等奖。

  经过技能比拼,最终每个小组都按方案搭建起了各自的园林景观,每个景观都别具特色。
 


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频