人保财险设立10个"心服务"站点 伴你欢喜过大年

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-03 18:56

  荆州新闻网消息(记者董奥)今年的春运已经开始了,不少有车一族的朋友们都会选择自己开车回家,为了给广大车主提供更人性化的服务,人保财险荆州市分公司联合省高警公安大队设立了中国人保“心服务”站点,为广大车主营造一个“平安、团圆、喜庆”的春节氛围。

  下午三点,中国人保“心服务”启动仪式在荆州中高速路口附近举行,为了给返乡过年的车主提供更人性化的服务,人保财险荆州市分公司在全市各个县市区共设立10个服务站点,在春运期间,理赔服务不打烊,24小时线上线下及时服务,提供小事故快修、业务咨询、医疗帮助、路线指引等贴心服务,即使不是人保财险的客户,也可以享受免费的安全监测服务,此外,“空地救援一体化”也是人保财险服务的一大特色。

  民警提醒,高速公路如果发生轻微的交通事故,双方当事人应当迅速拍照取证,然后将车辆撤离到应急车道内报警等待救援,千万不要长期逗留在行车道上。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频