文化进万家 省文艺小分队新春走基层送演出

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-03 19:41 -纠错

  今天(2月3日)上午,由湖北省委宣传部、省新闻出版广电局主办的“我们的中国梦——文化进万家”全省播音员主持人文艺小分队新春走基层活动在沙市区岑河镇岑河中学举行。省新闻出版广电局党组书记、局长张良成、湖北广播电视台总编辑向培凤、省新闻出版广电局副局长张红艳、副市长孙玉秋等参加活动。

  演出现场,文艺小分队通过歌伴舞、黄梅戏、快板、说唱等丰富的艺术形式为前来的观众奉上一台精彩的文化大餐。喜庆的锣鼓、动人的歌声、曼妙的舞蹈,让现场观看的群众大呼过瘾。

  此次文艺小分队下基层演出活动旨在进一步加大送文化、下基层工作力度,充分发挥荆楚“红色文艺轻骑兵”作用,把欢乐传递给基层,把服务延伸到基层,让更多群众分享文化大餐。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻