接农民工回家过年:爱心大巴就绪 即将奔赴东莞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-04 17:35

  荆州新闻网消息(记者 董奥)《江汉风》暖冬行动持续升温,目前特派记者正在广东探访当地的荆州老乡们,而后方的准备工作也在有序进行中,先行集团提供的两辆爱心大巴已经准备就绪,2月5号就将奔赴广东与前方特派记者汇合,将那里的荆州老乡们安全顺利的接回家。

  上午九点半,先行集团旅游客运公司的驾驶员田建中,正在对两辆爱心大巴进行车辆检查,为了确保路上安全,车辆的每一个细节都要仔细检查。田建中说,冬天车上必备的灭火器,防滑链,三角木,预防路面结冰。

  两辆爱心大巴有近百个座位,车厢分上下两层,座椅整洁舒适,车内还配备了空调、电视和免费wifi。此次出发广东的驾驶员都是经验丰富的老司机,两辆爱心大巴将于2月5号奔赴东莞,与前方记者汇合,2月6号下午在东莞乘车出发,平安顺利的将近百名荆州老乡接回家。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频