沙市警方历经10个月破获部督毒品案 缴近14公斤毒品

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-04 17:35

  荆州新闻网消息(记者柳波)2017年11月,沙市警方历经10个月奋战,终于在云南西双版纳实施收网,成功破获部督“2017一112”毒品目标案,斩断了一条从云南到荆州的贩毒通道。

  去年2月份,沙市区公安分局胜利派出所在侦办一起零星贩毒案件时,获取一跨省贩毒线索。接报后,市、区两级公安机关党委高度重视,并立即组成专班全力侦破此案。

  4月20号,该案被确认为部督案件。经过10个多月的深度调查,在荆州市公安局禁毒支队等部门大力支持下,专案组多次赴云南、重庆等地,克服重重困难,冒险深入敌后,成功查清了贩毒网络情况。

  11月15日,时机成熟,在云南西双版纳警方的倾力配合下,民警在云南、荆州和潜江等地同时展开抓捕行动,将这个犯罪团伙一网打尽。沙市区胜利街派出所副所长周雨林说,共抓获12人,缴获毒品近14公斤。

  民警在侦办这起部督毒品案的过程中,经历了很多波折,民警是怎么和这些狡猾犯罪嫌疑人斗智斗勇,最终将他们顺利一网打尽的?案件详情请关注下周二播出《荆州警事》


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频