今入“六九”沿河看柳 荆州本周最高气温或达10℃

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-02-05 09:44

  立春昨至,春意复苏;今入六九,沿河看柳。时令如命令,春意的脚步铿锵有力,稳步迈进。记者昨日从市气象台获悉,我市本周气温较为平稳,最高气温可回升至10℃左右。

  昨日天气晴朗,积雪虽未融尽,阳光却是宜人。不少市民从家里走出,感受日渐浓郁的春意。据市气象台预报员分析,虽然受融雪影响,我市近期最低气温仍在0℃以下,但由于没有冷空气来袭,最高气温却稳中有进,本周后半段,最高气温或将达到10℃左右。

  据市气象台预测,未来三天,我市最高气温9℃左右,平均风力2-3级。具体为:今日,晴,最低气温-2℃左右;6日,晴到多云,最低气温-2℃左右;7日,多云,最低气温-1℃左右。(记者张致远通讯员谭江红) 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频