红安警方出拳“除恶” 两惯犯被捉拿归案

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-02-05 09:43

  原标题:红安警方出拳“除恶”两惯犯被捉拿归案

  楚天都市报2月4日讯(记者付志林通讯员方立吴丽花)自1月23日,党中央、国务院在全国部署开展“扫黑除恶”专项斗争,红安县公安局紧盯现行涉黑涉恶涉毒案件,掀起了“扫黑除恶”专项斗争的高潮。

  1月30日下午,红安县城某宾馆502房间,随着几声“不许动,我们是警察”的喝令声,因故意伤害负案在逃4个多月的网上逃犯汪某某落入法网。据悉,汪某某曾因吸毒,非法携带管制刀具,聚众扰乱公共秩序被公安机关打击处理过。

  1月28日,红安县城关镇园艺大道某路口,犯罪嫌疑人石某某到某生鲜超市购买食材,与店主李某某发生口角,遂电话邀约耿某某、程某等人前来“助阵”,程某手持砍刀将李某某砍伤后,几人仓皇逃窜。李某某被紧急送往武汉市医院抢救,伤情经初步认定为轻伤。

  案件性质恶劣,影响较大!在副局长罗红新的直接指挥下,红安警方抽调多名刑侦民警,会同城关派出所民警一道,冒风雪,斗严寒,先后辗转武汉、鄂州等地,终于将嫌疑人石某某、程某抓捕归案,有力地打击了黑恶势力的嚣张气焰。据了解,犯罪嫌疑人程某多次因寻衅滋事被公安机关打击处理过。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频