创建文化三市:荆州画院首届书画作品双年展开展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-05 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康)丹青歌盛世、妙笔绘华章。昨天(2月4日),由湖北省美术院、市委宣传部、市文新广局 、市文联主办的2018荆州画院首届书画作品双年展在市群艺馆拉开帷幕。

  市老领导易法新、邹崇炎、张国荣等观看作品展。

  本次主题为“荆楚红色文艺轻骑兵”的迎新春书画作品展,共展出了全市书画艺术家新近创作的100多幅作品,水墨丹青的国画,厚重典雅的油画,跌宕遒丽的书法,艺术家们用多彩的画笔描绘最美的图画,庆祝新春佳节的到来。这些作品从不同角度、不同侧面弘扬了主旋律,反映了荆州改革开放以来的巨大变化和淳朴的民风、民情,并显示出作者较高的艺术修养和笔墨功夫,凸现了历史文化名城——古荆州丰厚的人文底蕴。

  本次书画展将持续到2月8日结束。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻