荆州开发区开展打击非法行医行动 取缔“黑诊所”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-05 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息:按照市卫计委统一部署和荆州开发区“平安医疗机构创建”要求,今天(2月5日)上午,荆州开发区开展了打击非法行医专项整治联合行动,进一步整顿医疗市场秩序,维护广大人民群众的身体健康和生命安全。

  上午,荆州开发区社管局联合市卫计委监督执法局、开发区公安分局、工商行政管理局和食品药品监督管理局开展打非行动,执法组来到荆州开发区滩桥镇的两家无证牙医诊所,收缴了非法行医器械用具。

  记者在其中一家牙医诊所看到,现场医疗设备老旧,药品箱中个人物品和生活物品混在一起,卫生环境较差,现场并未看见《医疗机构执业许可证》,存在无合法资质、设备不全、就医环境差、药品来源不明等问题。

  下一步,荆州开发区将结合全市“打非治违”专项行动和全区“平安医疗机构创建”工作,进一步推进“黑诊所”专项整治行动,规范诊疗行为,整顿医疗市场秩序。提醒消费者,在就医时,要仔细辨别,拒绝到黑诊所就医。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻