荆州交警二大队春运首日开展客运车辆安全大检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-05 19:03

  荆州新闻网消息:2月1日,2018年春运工作全面启动,为切实保障春运期间道路交通安全,荆州交警二大队认真落实安全监管责任,检查春运首日客运企业安全管理工作,以督促企业落实安全主体责任,确保广大群众出行安全。

  下午3时许,该大队民警深入辖区客运单位实地查看春运安全工作开展情况。首先检查了各客运单位春运交通安全落实情况,嘱咐企业安全管理人员和驾驶人严格按照责任要求,做到不超速、不超员,不酒后驾驶、不疲劳驾驶,车辆不带“病”行驶、不携带危险品,确保行车安全。同时对车辆必备的安全器材、车辆技术安全状况、GPS监控系统管理情况及春运安全宣传情况进行了详细检查。

  各客运单位安全负责人纷纷表示:将认真做好各项安全管理工作,严格落实安全责任制,确保广大群众度过祥和春节。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频