荆州交警一大队强化客运车辆管理 确保春运客运安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-02-06 18:14

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)2018年春运拉开帷幕,为了有效预防客运交通事故发生,荆州市公安局交通管理局一大队四中队加大对客运车辆的排查力度,积极消除隐患,确保春运期间辖区道路安全、畅通。

  中队认真分析辖区客运交通安全形势,严把路面管控关,在荆松一级公路设卡,对7座以上的来往客车逢车必查、逐车检查登记,采取流动巡逻与固定执勤相结合的勤务方式,突出重点车辆、重点驾驶人的源头管理和重点路段、时段的巡查力度,及时发现和查处客车违法行为,做好交通安全提示,同时,实行客车违法信息通报制度,对于查获的客运违法行为,及时向客运企业通报违法行为情况,做好警示,以有效避免交通违法行为的再次发生。

  中队要求全体民警、辅警不断提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,以对人民高度负责的态度扎实推进客运车辆交通安全管理工作。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频