荆州市委对松滋2017年度重要工作检查考核

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-07 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员周明强)2月6日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任贾石松在参加松滋市2017年度省委有关重要工作检查考核意见反馈会时强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,增强政治自觉,主动担当作为,狠抓改革落地,打造工业新城、山水绿城、口岸江城。

  贾石松充分肯定了松滋市2017年度落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设,以及经济社会发展方面取得的成绩,在新的一年,松滋各级党员干部要严肃党内政治生活,进一步压紧压实全面从严治党主体责任。自觉强化党内监督,在严明政治纪律政治规矩上体现担当。要继续做好扶贫攻坚、扫黑除恶工作,坚持把纪律挺在前面,严肃责任追究,推动全面从严治党向基层延伸。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻