丰富社区文化生活 沙市跃进路社区新社区大楼落成

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-07 17:00

  荆州新闻网消息(记者董奥)沙市区朝阳街办的跃进路社区,是荆州距离长江最近的一个社区,为了更好的继承发扬荆州的码头文化,最近,跃进路社区崭新的社区大楼正式建成投入使用,将为社区居民们提供更便捷的服务。

  在沙市区跃进路社区,居民们快乐起舞,共同庆祝崭新的社区办公大楼投入使用。跃进路社区是荆州城区距离长江最近的社区,码头文化在这里经久不衰,新的办公大楼内,就专门设立了“码头文化展馆”。

  跃进路社区新办公大楼总投资300多万元,于2016年动工,2017年12月底完工,2018年2月正式投入使用。大楼共四层,除了一站式服务大厅,楼内其他的文化娱乐设施一应俱全,将更好的为社区居民服务。

  看到新的社区办公大楼投入使用,不少居民们专程过来参观,为社区点赞,也期待着今后更丰富多彩的社区文化生活。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频