市民注意!春节期间,荆州公交将开通3条扫墓专线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-02-07 17:50

  为方便广大市民前往凤凰山公墓、雨台公墓和纪山公墓祭扫,荆州市公交总公司将于2月13日至18日(腊月二十八至正月初三)春节期间开通3条扫墓公交专线。

  ►需前往凤凰山公墓祭扫的市民,春节期间,可选择乘坐3路公交车。该车从三中出发,途经北京路、江汉北路、新五中、十号路、关沮口等处,终点为凤凰山公墓。车辆运营时间为早上6:00至下午6:15,每日的台班最多可达12个,高峰时段发车间隔时间最短为12分钟。

  ►需前往雨台公墓祭扫的市民,春节期间,可于每日上午8:30、9:30、11:00到东门(原公路宾馆)乘坐公交专车,随后经207国道到达雨台公墓。此外,该车从雨台发车的时间为每日上午9:00、10:20和11:40,收费标准为每人4元(单程)。

  ►需前往纪山公墓祭扫的市民,春节期间,可于每日上午9:00在凯乐大剧院集中乘车。该线路往返共计25元,市民需提前前往红门路桥公交四公司或添加微信号13593868368提前购票。

  市公交总公司相关负责人表示,由于春节期间祭拜扫墓的市民较多,公墓附近易出现交通拥堵、难停车等现象,建议广大市民选择绿色公交出行。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频