武穴大妈邀小伙宾馆吸毒被拘 包内搜出20余袋毒品

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-02-08 10:44

  武穴妇女张某曾因贩毒被判处有期徒刑5年,刑满释放后不知悔改,6日,张某又因与人在宾馆吸毒,并非法持有毒品而再次落入法网。

  6日下午4时许,武穴市公安局青林派出所接到报警,称城区刊江大道某酒店307号房间有人吸毒。接到线索后,值班民警迅速赶到该宾馆,在307房间将正在吸毒的张某(女,45岁,武穴人,曾因贩毒被判处有期徒刑5年),余某(男,25岁,武穴人)抓获,民警在对二人随身携带的物品进行清查时,在张某随身携带的手提包和双肩包内共搜出了毒品冰毒20余袋,民警当即依法将他们传唤到派出所进行讯问。

  到派出所后,民警对张某和余某进行了尿样检测,结果均呈阳性。

  经审讯,张某很快交代了自己邀约余某到宾馆开房吸毒和非法持有毒品冰毒的犯罪事实。

  据张某交代, 6日中午12时许,其电话邀约余某出来吸毒,余某接到电话后,来到刊江大道某酒店开了房间,两人随后就在该酒店307号房间内,用烫吸的方式吸食了冰毒和麻果。因张某涉嫌非法持有毒品,青林派出所长薛少华马上与禁毒大队取得联系,请求协助查办该案,禁毒大队民警对查获的毒品进行称重,重达17.34克。

  目前,张某因涉嫌非法持有毒品被刑事拘留,违法人员余某因吸食毒品被行政拘留15天,案件还在进一步侦办中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频